14/12/2018 (86) 8176-6846

Pedro II

Contagem regressiva para a VII Feira da Fartura

Uma feira que gera renda para quem vende e saúde para quem compra

Por Redação 21/03/2018 às 14:14:10

Se a população observar com maior atenção vai perceber que nos dias atuais uma quantidade de alimentos com agrotóxicos chega de forma bem silenciosa nas refeições do brasileiro. No contra ponto dessa realidade vem várias organizações e articulações no Brasil que promovem ações no objetivo de fortalecer a produção de alimentos agroecológicos, possibilitando os mesmos chegarem na mesa dos brasileiros. Assim sendo, se tem a certeza também de que a população tendo acesso a alimentos produzidos de forma agroecológica é também a garantia de se consumir produtos mais saudáveis.

Nessa linha de defesa, assim como muitas outras organizações da região norte do Piauí, vem o Centro de Formação Mandacaru trabalhando com várias famílias da região a produção de produtos sem agrotóxicos através do setor de agricultura familiar como hortaliças e legumes através de hortas e quintais produtivos.